En el caso de que no pueda hallar la información que necesita por teléfono o aprovechando el chat, no dude en usar la plantilla de contacto en nuestra página web. El grupo de Soporte ejecuta una monitorización 24/7 y un representante tomará contacto al cabo de una hora. Recuerde que la mayor cantidad de datos nos proporcione una vez que se ponga en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Todos los campos deben ser rellenados menos los marcados como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 214991
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con el sitio web? Usted puede verificar cualquier asunto relacionado con el servidor justamente aquí: www.properstatus.com